Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » Veranstaltungen

Donnerstag, 22.08.2013 16:00 Uhr

am Studienzentrum Berlin

Informationstag August 2013
Am Donnerstag, den 22.08.2013 laden wir alle ein, unsere Hochschule kennenzulernen. Zwischen 16 und 19 Uhr stellt die bbw Hochschule in der Charlottenburger Leibnizstr. 11 - 13 ihre Studiengänge vor und zeigt Ihnen, was es mit den integrierten Praxisphasen auf sich hat.

Erfahren Sie, was und vor allem wie man an der bbw Hochschule studieren kann - wie Sie mit Vollzeit-, berufs- und ausbildungsbegleitenden Studiengängen mit integrierten Praxisphasen - auch ohne Abitur - zu einem der drei möglichen international anerkannten Bachelor-Abschlüssen kommen können.

Auch die Masterstudiengänge werden mit Ihren individuellen Wahlbereichen vorgestellt. Fragen Sie Studierende und Lehrkräfte, wenn Sie möchten auch den Kanzler und den Rektor der bbw Hochschule, was das Studium an der bbw Hochschule so besonders macht. Genießen Sie an diesem Tag auch den phantastischen Blick über Berlin, auf unserer exklusiven Dachterrasse .