Ihre Anmeldung Studienvertrag

Sie sind hier: Startseite » Zielgruppen » Studierende

Informationen für Studierende

Infos für unsere Studierenden

Sie sind schon an der bbw Hochschule eingeschrieben? Damit Sie nicht lange suchen müssen, hier die wichtigsten Links und Infos für Sie:

Was ist los ...

... im Studentenparlament
... im E-Learningportal
... im Jobportal
... bei geplanten Veranstaltungen der bbw Hochschule
... bei unserem Hochschulsport in Koopertaion mit der HTW und anderen staatlichen Hochschuleinrichtungen

Hier sind FAQs von Studierenden für Studierende. (interner Link)

Wollen Sie von einer anderen Hochschule zu uns wechseln?

Planen Sie den Wechsel von einer anderen zur bbw Hochschule? Möchten Sie sich schon erbrachte Leistungen anrechnen lassen oder ganz neu beginnen? Dann finden Sie hier auf die Schnelle alle wichtigen Kontakte und das, was Sie über die bbw HS wissen müssen:

Anrechnung von Vorleistungen ist möglich - den Umfang prüfen die Kolleginnen der Studienberatung.

Studienberatung

Auch der Wechsel der Studienform (zwischen Vollzeit und berufsgebleitend) und des Studienortes ist jederzeit möglich.

Studienformen
Studienorte
Unsere Professoren
Die bbw Hochschule
Ziele, Methoden und Qualität
E-Learningplattform - hier können sich alle Studierenden jederzeit informieren, ob es Studienplanänderungen gibt.
Hochschulstruktur
Wirtschaftspartner und Förderer

Studierende der bbw Hochschule

Nicole Wölk, studiert Wirtschaftswissenschaften (Medienmanagement)

"Den Studiengang habe ich wegen des hohen Zukunftspotenzials und meines Interesses für Medien gewählt. Der Bachelor-Abschluss öffnet mir sowohl in der Managementabteilung, als auch in der Produktion von Digital- und Printmedien einige Türen. Mir hat diese Zeit sehr viel gebracht. Ich konnte einige Fernsehsender besser kennenlernen und mich im potenziellen Arbeitsfeld umsehen."

Christoph Garske, studiert Wirtschaftswissenschaften (Gesundheitsmanagement)

"Ich habe mich für ein Studium der Wirtschaftswissenschaften entschieden, weil ich einmal in der leitenden Ebene einer Rehabilitationsklinik tätig werden möchte. Falls das nicht klappt, ist das Studium auf jeden Fall offen genug, auch in jeder anderen Branche eine Führungsposition einnehmen zu können. Die Offenheit und der Praxisbezug sind, glaube ich, im Großraum Berlin einmalig."