Ihre Anprechpartnerin

Tel.: 030-3199095-22
Fax: 030-3199095-55

rene.brunotte@bbw-akademie.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern

Schnuppervorlesung

Wer etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu einer Schnuppervorlesung eingeladen.

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Immatrikulation der berufsbegleitenden Studiengänge ins Sommersemester 2014

Mittwoch , 19.03.2014

Immatrikulation Ingenieurwissenschaften

Am 18. März 2014 wurden im Rahmen einer abendlichen Veranstaltung der bbw Hochschule die neuen berufsbegleitenden Studierenden der Fachrichtung Ingenieurwissenschaften immatrikuliert.
Außerdem wurden Studierende der Fachrichtungen Wirtschaftswissenschaften und Wirtschaftsingenieurwissenschaften, die außerhalb des Hochschulwesens erworbene Kenntnisse und Fähigkeiten nachweisen konnten, als Quereinsteiger in höhere Semester der bbw Hochschule aufgenommen.
Die bbw Hochschule, die Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft in Berlin und Brandenburg, ist die größte private Hochschule in der Region.

Prof. Dr.-Ing. Gebhard Hafer, Rektor der bbw Hochschule, Jürgen Weiß, Kanzler der bbw Hochschule, Prof. Dr.-Ing. Joachim Dörfler, Fachgruppenleiter Ingenieurwissenschaften und Thomas Rienecker, Vorsitzender des Studierendenparlaments, richteten ihre Grußworte an die Studierenden. Im Anschluss daran stellte Herr Weiß allen Anwesenden die Vertretung der Geschäftsführung und die Mitarbeiter der bbw Hochschule vor und lud zu einem kleinem get-together ein.

Die bbw Hochschule wünscht allen neu immatrikulierten Studierenden ein erfolgreiches Studium aber auch Spaß dabei. Herzlich willkommen in der Hauptstadt.

Bis zum 01.04.2014 sind noch Einschreibungen in die gerade gestarteten Studiengänge möglich.
Wir beraten Sie dazu gern. Ansprechpartnerin ist Frau Christin Weiß, Tel.: 030-319 9095-50.

Die Einschreibungen für das Wintersemester 2014/ 2015 laufen schon auf vollen Touren. Es starten die berufsbegleitenden Studiengänge zum 01.09.2014 und die Vollzeitstudiengänge zum 01.10.2014! Hier erfahren Sie mehr zur bbw Hochschule.

Galerie:

Thomas Rienecker