Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern

Schnuppervorlesung

Wer etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu einer Schnuppervorlesung eingeladen.

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Immatrikulation an der "coolen" bbw Hochschule

Dienstag , 09.10.2012

Immatrikulation

Am 08. Oktober 2012 wurden in einer feierlichen Zeremonie die neuen Vollzeitstudierenden der Fachrichtungen Ingenieurwissenschaften, Wirtschaftsingenieurwissenschaften und Wirtschaftswissenschaften immatrikuliert. Ganz neu an der bbw Hochschule wurden Studierende im Bereich Wirtschaftskommunikation immatrikuliert. Frau Ingrid Menten und Herr Dr. Andreas Forner, Geschäftsführer der bbw Akademie für Betriebswirtschaftliche Weiterbildung GmbH, Herr Jürgen Weiß, Kanzler der bbw Hochschule und Herr Prof. Dr.-Ing. Gebhard Hafer, Rektor der bbw Hochschule, richteten Grußworte an die Studierenden. "Es begeistert mich immer wieder, dass Studierende aus 50 Nationen hier an der bbw Hochschule eingeschrieben sind. Sie schätzen unsere Hochschule als Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft und genießen außerdem noch Berlin als coole Stadt" sagte Frau Menten in Ihrer Begrüßung. Herr Prof. Dr.-Ing. Hafer kennzeichnete in seiner Rede das hohe Niveau der akademischen Ausbildung und beschrieb die positive Entwicklung der bbw Hochschule in den vergangenen 5 Jahren. Er gab den Immatrikulierten einen Ausblick auf die kommenden Semester. Die bbw Hochschule wünscht allen neu immatrikulierten Studierenden gutes Gelingen und viel Erfolg! Bis zum 01.11.2012 können Interessierte noch in die gerade gestarteten Studiengänge einsteigen. Wir beraten Sie gern. Ansprechpartner ist Frau Christin Weiß, Tel.: 030-319 9095-50 Neueinschreibungen sind für die berufsbegleitenden Studiengänge zum 01.03.2013 und für Vollzeitstudiengänge zum 01.04.2013 wieder möglich!