Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern

Schnuppervorlesung

Wer etwas "Hochschulluft schnuppern" möchte, ist herzlich zu einer Schnuppervorlesung eingeladen.

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Feierliche Immatrikulation der neuen Studierenden des Sommersemesters 2013 an der bbw Hochschule Berlin

Mittwoch , 10.04.2013

Am 09. April 2013 wurden im Rahmen einer Festveranstaltung über hundert neue Vollzeitstudierende der Wirtschaftswissenschaften immatrikuliert.
Die bbw Hochschule, die Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft in Berlin und Brandenburg, ist die größte private Hochschule in der Region.

Erstmalig startete an der bbw Hochschule Berlin der Bachelor-Studiengang: Wirtschaftswissenschaften mit der Spezialisierung Modemanagement.

Ingrid Menten, Geschäftsführerin der bbw Akademie für Betriebswirtschaftliche Weiterbildung GmbH (Trägergesellschaft der bbw Hochschule), Prof. Dr.-Ing. Gebhard Hafer, Rektor und Jürgen Weiß, Kanzler der bbw Hochschule, richteten Grußworte an die Studierenden.

Frau Menten begrüßte die neuen Studierenden in der bbw-Familie, die nun um Studierende aus vielen Ländern der Welt bereichert wird und der Rektor erinnerte an die großen und spannenden Herausforderungen, die nach dem Bachelor-Abschluss vor allem auf die Management-Studierenden warten.

Herr Weiß dankte Frau Menten, die im Mai 2013 ihre Berufstätigkeit beenden wird und würdigte sie als stetige Förderin beim Aufbau und der Entwicklung der bbw Hochschule. Weiterhin begrüßte er Kerstin Kehl als die designierte Geschäftsführerin der bbw Akademie.
Die bbw Hochschule wünscht allen neu immatrikulierten Studierenden ein erfolgreiches Studium aber auch Spaß dabei. Herzlich willkommen in der Hauptstadt.

Bis zum 01.05.2013 sind noch Einschreibungen in die gerade gestarteten Studiengänge möglich. Wir beraten Sie dazu gern.
Ansprechpartnerin ist Frau Christin Weiß, Tel.: 030-319 9095-50.

Die Einschreibungen für das Wintersemester 2013/ 2014 laufen schon auf vollen Touren. Es starten die berufsbegleitenden Studiengänge zum 01.09.2013 und die Vollzeitstudiengänge zum 01.10.2013!

Hier erfahren Sie mehr zur bbw Hochschule.