Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Feierliche Immatrikulation der Studierenden des Wintersemesters 2013/ 2014 an der bbw Hochschule

Mittwoch , 18.09.2013

Am 17. September 2013 wurden im Rahmen einer Festveranstaltung im Haus der Wirtschaft die neuen Abendstudierenden der Wirtschaftswissenschaften und Ingenieurwissenschaften immatrikuliert.
Gleichzeitig wurden die neue Professoren der bbw Hochschule - ihres Zeichens die größte private Fachhochschule der Region - begrüßt.
Prof. Dr.-Ing. Gebhard Hafer, Rektor, Jürgen Weiß, Kanzler der bbw Hochschule und Sebastian Walther, Vorsitzender des Studierendenparlamentes, richteten Grußworte an die Studierenden.
Alle Neu-Immatrikulierten stellten sich persönlich vor und sprachen über ihre Motivation, ein Studium an der bbw Hochschule zu beginnen.
In angenehmer Atmosphäre, mit einem Glas Sekt und einem Imbiss, ergaben sich anschließend zahlreiche Gespräche.

Die bbw Hochschule wünscht allen neu immatrikulierten Studierenden ein erfolgreiches Bachelor-Studium. Herzlich willkommen in der bbw Familie.

Bis zum 30.09.2013 sind noch Einschreibungen in die gerade gestarteten Studiengänge möglich.
Wir beraten Sie dazu gern. Ansprechpartnerin ist Frau Christin Weiß, Tel.: 030-319 9095-50.

>>>Hier erfahren Sie mehr zur bbw Hochschule.