Ihre Anprechpartnerin

Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Erfolgreicher Tag der offenen Tür

Montag , 28.02.2011

Am 26.02.11 öffnete die bbw Hochschule Berlin erneut ihre Türen zu einem Tag der offenen Tür. Was für ein Erfolg! Mehr als 100 Interessentinnen und Interessenten nutzten die Möglichkeit, sich vor Ort über unsere Hochschule zu informieren, Gespräche mit Studierenden und Professoren zu führen, die Seminarräume anzuschauen, an verschiedenen Workshops teilzunehmen sowie auf unserer exklusiven Dachterrasse den Blick über Berlin-Charlottenburg, ein paar Snacks und Getränke zu genießen. Es gab auch eindrucksvolle Präsentationen unserer Studierenden zum Studienalltag und den Besonderheiten des Studiums in den einzelnen Studienrichtungen. Auch die Studienberatung war nahezu von der ersten bis zur letzten Minute in persönlichen Gesprächen mit Interessentinnen und Interessenten für die neuen Studienstarts zu den nächsten Semesterstarts.