Jürgen Weiß

Finden Sie ihr Angebot

schnuppertermine.jpg Finden Sie hier das richtige Modul für ihre Schnupperwoche

Schnupperwoche

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Erfolgreicher Tag der offenen Tür an der bbw Hochschule

Montag , 18.02.2013

Am 16.02.2013 öffnete die bbw Hochschule - die Hochschule der Wirtschaft für die Wirtschaft in Berlin und Brandenburg - ihre Pforten für einen weiteren Tag der der offenen Tür. Zahlreiche Studierende, Mitarbeiter und Lehrende, sowie der Rektor der Hochschule, Herr Prof. Dr.-Ing. Hafer, und ihr Kanzler, Herr Jürgen Weiß, waren vor Ort, um zum Bachelor- und Masterangebot, zur Finanzierung eines Studiums oder zu Zulassungs- und Anrechnungsfragen zu informieren. Studierende stellten ihre Studiengänge mit aufwendigen und informativen Präsentationen vor und antworteten kompetent auf die Fragen der Gäste. Das weltweit aktive Praktikumsmanagement, das eLearning, das Studentenparlament und die Alumnibetreuung wurde selbstverständlich auch präsentiert.
Zusätzlich wurde ein attraktives Rahmenprogramm geboten. Mit großem Interesse wurden die ingenieurwissenschaftlichen Labore und das fib - Forschungsinstitut der bbw Hochschule am Salzufer besichtigt. Die Dachterasse mit ihrem Imbissangebot fand großen Anklang. Begeistert wurde das Live-Konzert des Bandprojektes: Spielraum aufgenommen.
Ich danke den Beteiligten für ihr Engagement und bin mir sicher, dass dieses für alle Besucher unserer bbw Hochschule erlebbar wurde.
Alle Interessenten laden wir herzlich zum nächsten Infoabend am 05.03.2013 ab 18.00 Uhr in die bbw Hochschule, Leibnizstraße 11-13 ein.