Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

bbw Hochschule Berlin - ein aktiver Partner im ERASMUS-Programm

Mittwoch , 17.07.2013

Im Rahmen des ERAMUS-Programmes besuchten am 04.07.2013 eine Gruppe von Studentinnen der Hochschule Leszno/ Polen mit ihrem Dozenten, Herrn Adamcziewski, die bbw Hochschule in der Leibnizstraße. Die Studentinnen sind zukünftige Absolventinnen der Fachrichtung Sozialpädagogik.
Im Berliner Hauptsitz stellten Prof. Dr.-Ing. Joachim Dörfler und Anja Graf-Gadow die bbw Hochschule vor.
Anschließend besuchte die polnische Studiengruppe das Forschungsinstitut der bbw Hochschule fib am Salzufer.
Hier konnten die Teilnehmerinnen einen Einblick in das praxisnahe Studium in den Laborräumen der ingenieurwissenschaftlichen Studiengänge der bbw Hochschule erhalten, auf Begeisterung stieß besonders die Vorführung des 3D Druckers durch einen bbw Studierenden.

PS: Nach der Abreise der polnischen Delegation erreichte uns eine Mail Herrn Adamcziewski, in der er sich herzlich für die Gastfreundschaft bedankte und davon berichtete, dass es allen an der bbw Hochschule sehr gut gefallen habe.

Galerie: