Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Die ITB - ein voller Erfolg für die bbw Hochschule

Dienstag , 19.03.2013

ITB

Der Stand der bbw Hochschule war auf der diesjährigen ITB vom 06.03 bis zum 10.03.13 sehr gut besucht und erreichte einen neuen Besucher-Rekord.
Nicht nur der bbw Stand, sondern die komplette ITB wurde von rund 110.000 Fachbesucher kontaktiert. Am Wochenende informierten sich über 60.000 Berliner und Brandenburger über Urlaubsziele und neue Reiseangebote, aber auch unser Stand wurde umlagert.

Wer hat zu diesem Erfolg beigetragen?
In erster Linie die engagierte Standbetreuung, hauptsächlich getragen von bbw Studierenden, flankiert von Fachvorträgen am Stand oder auf dem ITB Kongress.
Und nicht zuletzt die Standpartys ab 17.00 Uhr, die vor allem durch unseren Sponsor, Berliner-Kindl-Schultheiss-Brauerei, ein riesen Erfolg wurden.
An dieser Stelle noch einmal ein ganz herzlicher Dank an Herrn Georg Sladek vom Brand Management der Brauerei.

Welche Angebote der bbw Hochschule stießen auf das größte Interesse?
Naturgemäß der Bachelor-Studiengang: Tourismus- und Eventmanagement, der am 09.04.2013 startet, aber auch der Master-Studiengang Tourismusmanagement (ab dem 01.09.2013) wurde rege nachgefragt.

Außerdem nutzten viele bbw Studierende die Chance der ITB und kontaktierten persönlich zukünftige Praktikums- oder Arbeitgeber.

Weitere Studienangebote der bbw Hochschule (Einschreibungen sind noch möglich, Semesterstart am 09.04.2013)
unter: http://www.bbw-hochschule.de/Studieren_an_der_bbw_Hochschule.html