Falls Sie unsere E-Mail nicht oder nur teilweise lesen können, klicken Sie bitte hier.
Newsletter Juli-August 2022
Das bewegt uns!
Liebe Hochschulleitung, Professoren, Professorinnen, Kollegen und Kolleginnen,

hiermit erhalten Sie den vierten internen Newsletter des Jahres 2022. Es sind erneut alle Neuigkeiten und Infos für Sie zusammengefasst. Sollten Sie relevante Themen für die Erstellung des nächsten Newsletters haben, senden Sie diese gerne an die Emailadresse: marketing@bbw-hochschule.de. Der nächste Newsletter wird Ende Oktober 2022 erscheinen.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen. :)
Neues aus der bbw Hochschule!
Neue Unterstützung im Prüfungsmanagement
Seit dem 01. Juli 2022 unterstützt Leonie Cornehlsen das Team des Prüfungsmanagements, rund um Christin Weiß, Sandra Klose, Marita Schnell und Lipsa Sthapit. Sie sitzt im Büro 335, zusammen mit Frau Sthapit. Zu erreichen ist sie unter der Durchwahl -66 oder per Mail an leonie.cornehlsen@bbw-hochschule.de. Herzlich Willkommen im Team!

Frischer Wind im PUSH Gründerzentrum
Nachdem Sarah Bösel Ende April das PUSH Gründerzentrum verlassen hat, unterstützt Monique Lebrun seit dem 01. Juli 2022 das Team des Gründerzentrums. Sie übernimmt Tätigkeiten im Bereich Marketing und Öffentlichkeitsarbeit. Monique Lebrun ist telefonisch unter +49 (30) 50930253-0 oder per Mail an monique.lebrun@bbw-startups.de zu erreichen. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit!

Match it like Eames
Am 07. Juli 2022 veranstaltete das bbw Gründerzentrum in Zusammenarbeit mit der PLATTE.Berlin das Matchmaking-Event "Match it like Eames". Im Palais des Messegeländes Berlin kamen etwa 70 Kreative und Vertreter der Modebranche zusammen. Die Themenbereiche "Money matters", "Idea is key" und "Customer first" dienten als Orientierung für Besucher:innen, um sich zielgerichtet zu vernetzen.
...erfahren Sie mehr
Neuer Kollege im Planungsmanagement
Gökhan Saygi startete am 01. August 2022 bei uns als Mitarbeiter im Planungsmanagement. Er sitzt zusammen mit Moritz Müller im Büro 323 und ist unter der Durchwahl -25 oder per Mail an goekhan.saygi@bbw-hochschule.de zu erreichen. Neben Moritz Müller ist Herr Saygi nun die zweite männliche Unterstützung in der Verwalltung der bbw Hochschule. Herzlich Willkommen!

Save the Date: Immatrikulationsveranstaltungen Wintersemester 2022/23
Der Start des Wintersemesters 2022/23 steht vor der Tür! Um auch in diesem Semester wieder alle Studieneinsteiger:innen feierlich zu begrüßen, wird am 04. Oktober 2022 die Immatrikulationsfeier für die nationalen Studierenden im Haus der Wirtschaft stattfinden. Die internationalen Studierenden werden am 17. Oktober 2022 im feierlichen Rahmen immatrikuliert.

Platzhalter Bericht Budapest
...erfahren Sie mehr