Sie sind hier: Startseite » Über uns » Blended Learning

Blended Learning

Moderne Lernformen - auf den Mix kommt es an

Das Studium an der bbw Hochschule findet zwar überwiegend in Präsenzveranstaltungen statt, doch ist E-Learning ein wichtiger Bestandteil des Studiums. Da unsere berufsbegleitend Studierenden neben dem Studium viel Zeit im Unternehmen verbringen, spielt unsere Lernplattform eine wichtige Rolle, denn sie macht unser Studium in weiten Teilen orts- und zeitunabhängig. Blended Learning nennen das die Pädagogen. Über einen Zugang zur Lernplattform der bbw Hochschule, den alle Studierenden und Lehrenden der bbw Hochschule erhalten, ist es leicht möglich, flexibel zu studieren, Aufgaben zu bearbeiten und sich miteinander auszutauschen. Über die Lernplattform sind Studierende und Lehrende immer in Kontakt. Der Austausch und die Korrektur von Haus- und Projektarbeiten finden hier statt. Skripte, Literatur- und Linklisten, Hausarbeiten, Studien-, Klausurergebnisse, Kontaktdaten von Kommilitonen, Evaluierungen - all das werden Sie als Studierende auf unserer Lernplattform finden.

E-Learningportal

Zugang erhält jeder Studierende über den Portal-Admin.