Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

Auftaktimmatrikulationsfeier für das Wintersemester 2013/ 2014 - Die berufsbegleitend und ausbildungsbegleitend bbw Studierenden starten

Montag , 16.09.2013

Zahlreiche Berufstätige und Auszubildende werden am 17.09.2013 feierlich in den Kreis der Studierenden der bbw Hochschule Berlin aufgenommen.
Die bbw Hochschule startet mit diversen Bachelorstudiengängen, wie z. B. dem Studiengang Immobilienmanagement (Bachelor of Arts),
Gesundheitsmanagement (Bachelor of Arts) und Tourismus- und Eventmanagement (Bachelor of Arts) und nicht zuletzt
dem Maschinenbauingenieur mit Mechatronik (Bachelor of Engineering).

Die neuimmatrikulierten Studierenden werden 4 Jahre lang meist am Abend berufsbegleitend bzw. ausbildungsbegleitend auf den Erwerb ihres ersten akdademischen Grades - den Bachelor - vorbereitet.

Die bbw Hochschule hat seit ihrer Gründung im Jahr 2007 bereits vielen berufsbegleitend Studierenden die Bachelorurkunde überreichen dürfen und blickt nicht ohne Stolz auf eine extrem niedrige Abbrecherquote von unter 5 Prozent.

Bis zum 30.09.2013 sind Einschreibungen für das ausbildungsbegleitende bzw. berufsbegleitende Studium an der bbw Hochschule möglich.

>>>Hier erfahren Sie mehr zur bbw Hochschule.