Ihre Anprechpartnerin

Tel.: +49 (30) 3199095-30
Fax: +49 (30) 3199095-55

christin.weiss@bbw-hochschule.de

Weitere Informationen zu unseren Studiengängen können Sie hier anfordern.

Infomaterial anfordern
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles » News

An der bbw Hochschule starten die ersten Dual-Studierenden ins Wintersemester 2013/ 2014 - feierliche Immatrikulationsveranstaltungen am 14.10. und 15.10.2013

Donnerstag , 10.10.2013

Erstmals seit der Gründung der bbw Hochschule im Jahr 2007 startet der duale Studiengang: Ingenieurwissenschaften Elektrotechnik mit der Spezialisierung Leit- und Sicherungstechnik.
Der viel zitierte Fachkräftemangel und eine langfristige Nachwuchssicherung war die Intension für die bbw Hochschule und die DB Projektbau GmbH/ DB International GmbH, einen dualen Studiengang Elektrotechnik mit der Vertiefung Leit- und Sicherungstechnik zu entwickeln.

Außerdem werden zahlreiche weitere Vollzeitstudierende feierlich in den Kreis der Studierenden der bbw Hochschule Berlin aufgenommen.
Die bbw Hochschule startet mit diversen Bachelorstudiengängen, wie z. B. dem Studiengang Wirtschaftswissenschaften mit den Spezialisierungen Immobilienmanagement, Gesundheitsmanagement, Tourismus- und Eventmanagement, Handelsmanagement, Medienmanagement, Modemanagement und nicht zuletzt dem Studiengang: Wirtschaftskommunikation.
Aber auch der Studiengang Wirtschaftsingenieurwissenschaften Logistik und Supply Chain Management und der Ingenieurwissenschaftliche Studiengang Maschinenbau mit Mechatronik starten mit großem Zuspruch.

Besonders stolz ist die bbw Hochschule auf die Immatrikulation der ersten Masterstudierenden des Studienganges Wirtschaftswissenschaften mit den Wahlbereichen Gesundheitsmanagement, Tourismusmanagement, Green Business Management.

Die neuen Studierenden an der bbw Hochschule erwartet ein praxis- und wirtschaftsnahes Studium im Herzen Berlins in kleinen Studiengruppen, bei intensiver Betreuung rund ums Studium.

Bis zum 31.10.2013 können Interessenten noch in die gerade gestarteten Studiengänge einsteigen. Wir beraten Sie gern. Ansprechpartnerin ist Frau Christin Weiß, Tel.: 030-319 9095-50